Ralfs Culina
Klammenstraße 43
75447 Diefenbach
info@ralfs-culina.de
Variante 1
Pizza Ø ca.22 cm mit Tomatensoße, Mozzarella und einer Zutat, auf Ihrer Veranstaltung frisch gebacken, bis zu 3 Stunden, keine Mengeneinschränkung. Pro Person 15,00€, Mindestpersonenzahl 25, Kinder bis 6 Jahre frei.
Variante 2
Pizza Ø ca.22 cm mit Tomatensoße, Mozzarella und einer Zutat, auf Ihrer Veranstaltung frisch gebacken pro Portion 8,00€, mindestens 60 Portionen.
Weitere Zutaten wie z.B. frische Champignons, Salami, Schinken, Zwiebeln, Oliven, Knoblauch, Peperoni oder Artischocken: pro Zutat 50 Cent Zuschlag.
Schrimps, geräucherter Lachs: 1€ Zuschlag.
Alle Preise zzgl. 7% MwSt.
Variante 1
Klassischer Flammkuchen mit Rahm, Speck, Zwiebel, auf Ihrer Veranstaltung frisch gebacken, bis zu 3 Stunden, keine Mengeneinschränkung.
Pro Person 15,00€, Mindestpersonenzahl 25, Kinder bis 6 Jahre frei.
Variante 2
Klassischer Flammkuchen mit Rahm, Speck, Zwiebel, auf Ihrer Veranstaltung frisch gebacken.
Pro Portion 8,00€, mindestens 60 Portionen.
Weitere Zutaten wie z.B. Lauch, frische Champignons, bunter Paprika, Oliven, Rucola, Schafskäse, Tomaten, Peperoni, Camembert, Salami, Käse: pro Zutat 50 Cent Zuschlag.
Schrimps, geräucherter Lachs: 1€ Zuschlag.
Süße Flammkuchen mit Rahm, Äpfel und Zimtzucker: 1€ Zuschlag.
Alle Preise zzgl. 7% MwSt.
Auf Märkten und ähnlichen Veranstaltungen verkaufen wir einen Flammkuchen für 8,00 €, eine Waffel für 3,00€. Meistens wird im Vorfeld ein festes Standgeld vereinbart. Vereinen bieten wir zusätzlich eine Abrechnung nach Verkaufsumsatz an.
Wenn Sie uns zum Beispiel für einen "TAG DER OFFENEN TÜR" buchen möchten, kostet das 750€ pro Tag incl. Flammkuchen und Personal. Der erzielte Umsatz wird dann von dem Betrag abgezogen.
Alle Preise zzgl. 7% MwSt.
Der Ablauf
Wir kommen ca. 1,5 Stunden vor dem festgelegten Zeitpunkt zum Veranstaltungsort, um den Holzbackofen einzuheizen sowie unseren Pavillon mit Arbeitsbereich aufzubauen. Gemäß dem vereinbarten Zeitplan beginnen wir für Sie und Ihre Gäste Flammkuchen zuzubereiten.
Die Flammkuchen werden auf einer Unterlage serviert, vorgeschnitten und können per Hand verzehrt werden. Somit entfällt der Einsatz von Geschirr und Besteck. Für Sie fallen weder Kosten noch Arbeit an und Ihre volle Aufmerksamkeit gilt den Gästen.
Nach dem vereinbarten Zeitraum bauen wir unser Equipment ab und verlassen den Platz genauso sauber wie wir ihn betreten haben.
Wünschen Sie
eine Beratung?
Ihre Anfrage wird von uns möglichst schnell bearbeitet.
Zur Anfrage
Telefonisch unter
07043 - 958212
Einfach über unser Kontaktformular
Zum Formular
Oder lassen Sie sich zurückrufen
Rückrufservice